Деловой совет по
сотрудничеству с Индией
Зарегистрируйся 

Россия и Индия делают бизнес проще.

Взаимодействие России и Индии в различных сферах бизнеса стало одной из тем проходящем в Санкт-Петербурге экономическом форуме. По решению Министерства экономического развития РФ для более эффективного взаимодействия будет использоваться система "одного окна".Работы в данном направлении уже активно ведутся. Было создан список самых распространенных проблем и разрабатываются механизмы их решения.
"Мы решили, что нам крайне важно создать некий механизм реагирования на проблемы, с которыми сталкивается индийский бизнес в России. Поэтому недавно было принято решение на базе Министерства экономического развития [РФ], которое отвечает за координацию в вопросах привлечения инвестиций, создать "одно окно" для индийских инвесторов с тем, чтобы любой проект, который только инициируется или реализуется, и возникают какие-то сложности, эти вопросы могли бы быть адресованы к нам, а мы уже потом по компетенциям работали с нашими коллегами из других ведомств", - сказал замминистра экономического развития РФ Алексей Груздев.
Сферы взаимных интересов стран весьма обширны: от обороны и тяжелой промышленности до фарминдустрии и IT-технологий. По словам министра торговли и промышленности Индии Суреша Прабху Индия планирует инвестировать в бизнес с Россией около $250 млрд,это 10% индийского ВВП.

http://tass.ru/pmef-2018/articles/5237116
Россия и Индия укрепляют и наращивают связи
Возврат к списку
Россия и Индия утвердили цену на комплексы С-400 Триумф